Über mich

Steckbrief

  • Name: Anita Känel
  • Geburtsjahr: 1991
  • Wohnhaft: Aarberg
  • Ausbildungen: Koch EFZ und Restaurationsfachfrau EFZ (Servicemitarbeiterin)
  • Kurse und Diplomlehrgänge:
    • Tortengrundkurs (sweetboutique)
    • Barista Skills Foundation
    • Mirror Glaze (Bakery Kitchen)
    • Modelliertechnik-Workshop (Bakery Kitchen)
    • Diplomlehrgang Confiserie (Richemont)
    • Zuckermodellierkunst (Richemont)
    • Diplomlehrgang Konditorei (Richemont)
    • Schokokuss Kurs (Mini Schoggi)
    • Flower Sugar Art (sweetboutique)
  • Hobbys: Essen gehen, Kaffee trinken mit den Liebsten, Gamen
  • Verheiratet, zwei Katzen

Über mich

Aufgewachsen im schönen Seeland, habe ich mich aus Liebe zum Essen für eine Lehre als Koch entschieden. Bereits während meiner Kochausblidung hat es mich auf die süsse Seite der Küche gezogen. Zudem war backen schon immer ein grosses Hobby von mir. Aus eigenem Ansporn habe ich mich neben meiner Tätigkeit als Koch fachlich in verschieden süssen Kursen weitergebildet. Mittlerweile kann ich zudem meine Fähigkeiten als Teil meines Hauptjobs einbringen.

Gewachsen ist meine Leidenschaft in den vergangenen Jahren, mit dem Backen von diversen Aufträge für Freunde und Familie. Um einen Traum von mir zu erfüllen und meine Kreationen einem grösseren Kreis von Intressenten zugänglich zu machen, habe ich Nitläs Krümeleien ins Leben gerufen.

Ich möchte dir einen Glücksmoment bescheren, wie auch mir die Leckereien das Leben versüssen.